Вы здесь

Неожиданный лайфхак одного нашего клиента – «Способ, как привыкнуть к загородной жизни»!

В конце июля у нас появилась возможность близко пообщаться с одним заказчиком, приехать на участок и посмотреть, как проходят строительные работы.

В процессе обсуждения текущих вопросов мы решили расспросить милую хозяйку, как именно их семья пришла к загородной жизни. Мечтали они всю жизнь или же воплотили этот этап без долгих раздумий?

Ответ ждал неординарный: семья не сразу решилась на жизнь за городом. Хозяева шикарного дома и практически уже достроенной бани сами из Москвы, и городская реальность их устраивала. Постепенно семья стала больше, и уже захотелось уединённого места, близкого к природе. Но к покупке участка и строительству они были ещё не готовы. Поэтому наши заказчики поступили нестандартно – арендовали загородный дом на длительный период времени: пожить, посмотреть и оценить, что нравится, что нет. Только через пару лет пришла осознанность того, что они готовы к следующему шагу, и пора воплощать замыслы. Выбирали место для строительства наши клиенты тщательно и в итоге остановились на Калужском шоссе, жилом посёлке Никольские озёра. Красивое и живописное место!

Вот такой лайфхак выяснила компания «Brusbani» в процессе тёплой беседы с хозяевами.

Это, в действительности, дельный совет для тех, кто только планирует переехать за город. Ведь на самом деле не каждый человек мечтает об этом долгие годы, а возможно, и вовсе с этим не сталкивается ранее. Поэтому попробовать на вкус новое для себя существование можно, просто арендовав на продолжительный период времени дом в понравившемся коттеджном посёлке, что поможет определиться, подходит ли такой образ жизни именно вам.