Наверх
+7 (495) 991-23-32
График работы: Пн-Вс, 9.00-21.00
Сб-Вс по согласованию по тел.!
Москва, Проспект Мира, д.69 стр.1
 
Архитектор онлайн!

Клееный брус - лучший современный материал для строительства деревянных бань

Клееный брус - это натуральный и экологически чистый продукт, который производится из сосновых пород. Перед постройкой дома или бани из клееного бруса, его обрабатывают на высокотехнологичном оборудовании. Это нужно для придания брусу гладкости и определённой формы. После такой обработки поверхность будет выглядеть более привлекательно.

Какими преимуществами обладает клееный брус?
Стены вашей будущей бани, которые собраны из клееного бруса, будут идеально ровными. Из-за структуры волокон бруса, стены будут облегченные, что позволит сэкономить на возведении фундамента. Наличие смол в древесине, очень хорошо сказывается на здоровье человека. Тепло в домах из этого материала будет хорошо сохраняться, так как клееный брус обладает низкой теплопроводностью, что также позволит сэкономить на теплоизоляционных материалах. В процессе производства клееный брус обрабатывают специальными антисептиками и антипренами, которые защищают древесину от вредного воздействия окружающей среды.

Таким образом, выбрав клееный брус для строительства деревянных бань, вы получите отличную баню, которая на протяжении долгого времени будет дарить вам тепло и прекрасное самочувствие, а преимущества это современного пиломатериала позволят сэкономить на строительстве.

© Copyright 2010-2016. Все материалы, находящиеся на данном веб-сайте (фотографии, текст, статьи) защищены законами "Об авторском праве и смежных правах РФ".
Копирование материалов без письменного согласия администрации сайта повлечет за собой административную и уголовную ответственность.
Адрес офиса: г.Москва, Проспект Мира, 69
E-mail: info@brusbani.ru
Телефон: +7 (495) 991-23-32