Наверх
+7 (495) 991-23-32
График работы: Пн-Вс, 9.00-21.00
Сб-Вс по согласованию по тел.!
Москва, Фадеева 6 стр.1 подъезд 7
 
Архитектор онлайн!

Как правильно выбрать проект?

На наиболее часто задаваемые вопросы по выбору проектов отвечает главный архитектор ООО «БРУСБАНИ» Левшина Татьяна Александровна:

Какой Ваш проект наиболее оптимальный?

- Не может быть одного оптимального проекта для всех людей. У каждого человека есть свои индивидуальные потребности, представления об архитектуре, финансовые возможности, размеры участка и т.д. В нашей компании мы помогаем нашему клиенту учесть все факторы, и выбрать наиболее подходящий ему проект.

Целесообразно ли пристраивать к бане зону «барбекю» или террасу?

- Сейчас очень популярно совмещать функции бани с зоной отдыха. Это немного удорожает само строение, но позволяет не загромождать участок множеством построек. А при более детальном рассмотрении в итоге еще и экономит Ваши средства, так как строительство отдельной беседки или домика гриль выйдет в итоге дороже.

Зачем во многих Ваших проектах спальня в бане?

- Так как чаще всего баня - это первое строение на участке, наличие спальни позволяет использовать ее как полноценный дом, где есть все необходимое на первом этапе (до постройки основного дома). Также при наличии спальни такое строение очень удобно использовать как гостевой домик.

Чем стоит руководствоваться при Выборе проекта бани?

- При выборе проекта приходится учитывать множество факторов, таких как: состав помещений, стилистическая направленность, расположение на участке, ориентация к сторонам света, потенциальное количество людей, которые будут пользоваться баней и много другое. Это, как раз и есть часть нашей работы – помочь нашему клиенту учесть все факторы.

Что лучше строить в первую очередь баню или дом?

- На эту тему на нашем сайте представлена статья, которая вероятно поможет взвесить все «за» и «против».

Можно ли перепланировать представленные у Вас на сайте проекты под себя?

- Да, конечно. Во все проекты можно внести любые изменения. А также можно разработать абсолютно индивидуальный уникальный проект.

Сколько стоит сделать индивидуальный проект?

- Стоимость проекта зависит от площади бани и сложности конструкции. В среднем архитектурный проект стоит около 15000 рублей. Однако в нашей компании при заказе бани «под ключ» проект Вы получаете совершенно бесплатно!




© Copyright 2010-2016. Все материалы, находящиеся на данном веб-сайте (фотографии, текст, статьи) защищены законами "Об авторском праве и смежных правах РФ".
Копирование материалов без письменного согласия администрации сайта повлечет за собой административную и уголовную ответственность.
Адрес офиса: г.Москва, Проспект Мира, 69
E-mail: info@brusbani.ru
Телефон: +7 (495) 991-23-32